Saturday, April 11, 2015

Lirik Lagu Soundrack Fast and Furious 7 - "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter

Lirik Lagu Soundrack Fast and Furious 7 - "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter

Lirik Lagu Soundrack Fast and Furious 7 - "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter





Videonya : 



Liriknya :


Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah

Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah

Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah

World goes round, life I chose
What comes next I never really know
A million miles left to go
Them guns go pow, but I'm ready for the war

'Cause I'll never run away
From who knocking at my door
I never paid attention to whoever tell me no
I'll take your crown, take your town
Better stay ready, better stay ready

If the sky start falling now
And the world stop turnin round
Oh yeah, did you give your everything?
You better give your everything!

'Cause if you want to ride with me
Oh yeah, make me come alive baby
Oh yeah, so if you want to ride with me
Oh yeah, if you want to ride with me

Show me how bad do you want it
How bad do you want it
Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah
How bad do you

Coming for it all, going for the gold
Hot behind the wheel, I'll never lose control
Sun go down, night unfold
Run free and wild, do anything I want

'Cause I'll never run away
From who knocking at my door
I never paid attention to whoever tell me no
I'll take your crown, take your town
Better stay ready, better stay ready

If the sky start falling now
And the world stop turnin round
Oh yeah, did you give your everything?
You better give your everything!

'Cause if you want to ride with me
Oh yeah, make me come alive baby
Oh yeah, so if you want to ride with me
Oh yeah, if you want to ride with me

Show me how bad do you want it
How bad do you want it
Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah
How bad do you

Better show me now
Before your time run out
Better show me
Before your time run out


Show me how bad do you want it
How bad do you want it
Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah
How bad do you

Lirik lagu Fast & Furious 7 selain "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter , tunggu ya.. ;-)

Anda sedang membaca tentang "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url Link BlogAnda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya Link Blog
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 9:30 AM
Lirik Lagu Soundrack Fast and Furious 7 - "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter Reviewed by BLCOM on Saturday, April 11, 2015 Rating: 4.5

Apa Saja List lagu soundtrack film Fast and Furious 7

Apa Saja List lagu soundtrack film Fast and Furious 7


 List lagu soundtrack film Fast and Furious 7

Bagi anda yang sudah menonton film terbaru dari fast and furious 7 tentu sangat puas bukan? oh ya apakah dari yang sudah nonton menyimak lagu-lagu yang diputar di film ini? Yang menarik adalah semua soundtrack yang diputar semuanya sangat menarik.

Tentu penasaran bukan, apa saja list soundtrack dari film fast and furious 7 ini? Lihat saja listnya dibawah ini :

1. "Ride Out" - Kid Ink, Tyga, Wale, YG, Rich Homie Quan







2. "Off-set" - T.I. & Young Thug





3. "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter







4. "Get Low" - Dillon Francis & DJ Snake
5. "Go Hard or Go Home" - Wiz Khalifa & Iggy Azalea
6. "My Angel" - Prince Royce
7. "See You Again" - Wiz Khalifa (feat. Charlie Puth)
8. "Payback" - Juicy J, Kevin Gates, Future, Sage The Gemini
9. "Blast Off" - David Guetta & Kaz James
10. "Six Days" (Remix) - DJ Shadow (feat. Mos Def)
11. "Ay Vamos" - J. Balvin (feat. French Montana and Nicky Jam)
12. "GDFR" (Noodles Remix) - Flo Rida (feat. Sage The Gemini and Lookas)
13. "Turn Down For What" - DJ Snake & Lil Jon
14. "Meneo" - Fito Blanko
15. "I Will Return" - Skylar Grey
16. "Whip"  - Famous To Most (Bonus Track)

Note : Dapatkan lirik dari lagu soundrack fast and furious 7 hanya di beritalagu.com
Anda sedang membaca tentang Apa Saja List lagu soundtrack film Fast and Furious 7  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/04/apa-saja-list-lagu-soundtrack-film-fast-and-furious-7.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/04/apa-saja-list-lagu-soundtrack-film-fast-and-furious-7.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 7:37 AM
Apa Saja List lagu soundtrack film Fast and Furious 7 Reviewed by BLCOM on Rating: 4.5

Friday, April 10, 2015

Lirik Lagu - One Direction - Story of My Life

Lirik Lagu - One Direction - Story of My Life

Lirik Lagu - One Direction - Story of My Life


Verse 1 - Harry
Written in these walls are the stories that I can't explain,
I leave my heart open but it stays right here empty for days.

[Liam]
She told me in the morning she don't feel the same about us in her bones,
It seems to me that when I die these words will be written on my stone.

Pre-chorus - Zayn
And I'll be gone gone tonight
The ground beneath my feet is open wide
The way that I been holdin' on too tight
With nothing in between

Chorus - Harry
The story of my life I take her home
I drive all night to keep her warm and time...
Is frozen (the story of, the story of)

[All]
The story of my life I give her hope
I spend her love until she's broke inside
The story of my life (the story of, the story of)

Verse 2 - Niall
Written on these walls are the colours that I can't change
Leave my heart open but it stays right here in its cage

[Liam]
I know that in the morning now, I'll see us in the light upon a hill
Although I am broken my heart is untamed stillx

Pre-chorus - Louis
And I'll be gone gone tonight
The fire beneath my feet is burning bright
The way that I been holdin' on so tight
With nothing in between

Chorus - Harry
The story of my life I take her home
I drive all night to keep her warm and time...
Is frozen (the story of, the story of)

[All]
The story of my life I give her hope
I spend her love until she's broke inside
The story of my life (the story of, the story of)

Bridge - Zayn
And I been waiting for this time to come around
But baby running after you is like chasing the clouds

Middle 8 - Niall
The story of my life I take her home
I drive all night to keep her warm and time...
Is frozen

Chorus - All
The story of my life I give her hope (give her hope)
I spend her love until she's broke inside (until she's broke inside)
The story of my life (the story of, the story of)
The story of my life
The story of my life (the story of, the story of)

[Harry]
The story of my life

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - One Direction - Story of My Life di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/04/lirik-lagu-one-direction-story-of-my-life.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/04/lirik-lagu-one-direction-story-of-my-life.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 11:31 PM
Lirik Lagu - One Direction - Story of My Life Reviewed by BLCOM on Friday, April 10, 2015 Rating: 4.5

Vidi dan Alika Membuat Single Religi Berjudul "Akhirnya"

Vidi dan Alika Membuat Single Religi Berjudul "Akhirnya"

Vidi dan Alika Membuat Single Religi Berjudul "Akhirnya"



JAKARTA - Besarnya dampak media sosial saat ini dimanfaatkan oleh pasangan duet Vidi Aldiano dan Alika Islamadina dalam mempromosikan single religi mereka yang berjudul Akhirnya.

Diakui mereka cara tersebut dinilai sangat ampuh sebagai langkah awal mereka mempromosikan lagu mereka hingga promo resmi dari pihak management.

"Kita sudah promo-promo di media sosial masing-masing aja," kata Alika saat di temui di kawasan Senayan, Jakarta.

"Aku promo di Instagram, yang Akhirnya duet sama Alika," timpal Vidi.

Namun selama menjalani proses penggarapan lagu, ada beberapa kendala yang harus mereka atasi. Namun bagi Vidi, single religi bukan merupakan hal baru baginya.

"Sudah pernah, udah pernah ngeluarin album religi juga. Tapi ini pertama kalinya duet," kata Vidi.


 Sumber: okezone.com


Note: nantikan lirik lagu dari single religi Vidi Aldiano dan Alika berjudul "Akhirnya" hanya di beritalagu.com

Anda sedang membaca tentang Vidi dan Alika Membuat Single Religi Berjudul "Akhirnya" di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/04/vidi-dan-alika-membuat-single-religi.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/04/vidi-dan-alika-membuat-single-religi.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 9:15 PM
Vidi dan Alika Membuat Single Religi Berjudul "Akhirnya" Reviewed by BLCOM on Rating: 4.5

Saturday, March 28, 2015

Lirik Lagu - Wali - Do'ain Ya Penonton

Lirik Lagu - Wali - Do'ain Ya Penonton

Lirik Lagu - Wali - Do'ain Ya Penonton

oh wahai penonton yang di sana
yang di sini, yang dimana-mana
datanglah kemari, kumpul di sini bersama saya

saya mau cerita tentang si dia
yang sama cakep kayak penonton
setelah sekian lama akhirnya dia terima saya

ku mohon restu penonton semua

doain ya penonton, aku sungguh suka dia
moga awet dengannya, moga langgeng dengannya
dan tak mudah ku tergoda

doain ya penonton, yang bener dong doanya
yang ikhlas mintanya, yang tulus mintanya
makasih ya penonton wooo oooh

saya sungguh sangat bahagia didoain sama penonton
dari ujung sana sampai ujung sini
dari ganteng sana sampai cantik sini
oh thank you penonton

boleh ya sekali lagi doanya

doain ya penonton, aku sungguh suka dia
moga awet dengannya, moga langgeng dengannya
dan tak mudah ku tergoda

doain ya penonton, yang bener dong doanya
yang ikhlas mintanya, yang tulus mintanya
makasih ya penonton wooo oooh

doain ya penonton, aku sungguh suka dia
moga awet dengannya, moga langgeng dengannya
dan tak mudah ku tergoda

doain ya penonton, yang bener dong doanya
yang ikhlas mintanya, yang tulus mintanya
makasih ya penonton wooo oooh



Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Wali - Do'ain Ya Penonton  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/03/lirik-lagu-wali-doain-ya-penonton.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/03/lirik-lagu-wali-doain-ya-penonton.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 1:00 PM
Lirik Lagu - Wali - Do'ain Ya Penonton Reviewed by BLCOM on Saturday, March 28, 2015 Rating: 4.5

Dengarkan 5 Jenis Musik Ini Agar Semangat Kerja

Dengarkan 5 Jenis Musik Ini Agar Semangat Kerja

Dengarkan 5 Jenis Musik Ini Agar Semangat Kerja


Musik merupakan kawan setia dalam kehidupan sehari-hari.

Di kafe, department store, bahkan kendaraan umum Anda selalu mendengar musik yang diputar. Walau industri rekaman fisik sudah hampir punah, namun para musisi masih mendapat penghasilan dari musik berkat orang-orang yang rela membeli tiket konser dengan harga selangit.

Dalam bekerja, ada banyak perdebatan tentang musik, apakah bekerja sambil mendengarkan musik baik atau buruk? Ada yang membuktikan musik bisa meningkatkan produktivitas kerja, namun ada juga yang menganggap bisa menjadi distraksi.

Seperti dilansir dari laman lifehack.org, Kamis (26/3/2015), mendengarkan musik dalam bekerja lebih dianggap membantu daripada merugikan. Namun, setiap situasi dan jenis kerja membutuhkan jenis musik yang berbeda.

1. Musik empowering dengan dentuman bass yang menonjol membuat anda lebih berenergi dalam bekerja

Riset yang dikonduksikan pada tahun 2005 dalam jurnal Psychology of Music membuktikan emosi positif yang dihasilkan oleh musik yang empowering bisa mempengaruhi cara material kognitif diorganisasi dan membantu kretifitas pekerja. Direkomendasikan untuk mendengarkan musik yang empowering sebelum rapat atau acara lain yang menuntut kepercayaan diri Anda.

contoh musik: We Will Rock You - Queen, Uptown Funk - Mark Ronson & Bruno Mars

2. Musik instrumental ambiens yang konstan membantu kecepatan kerja

Untuk kerja repetitif yang membutuhkan fokus namun tidak membutuhkan fungsi kognitif tinggi, musik yang energetik namun repetitif terbukti bisa menyelaraskan kecepatan kerja Anda. Selain itu musik jenis ini meningkatkan perhatian dan fokus Anda

contoh: Weightless - Marconi Union (dianggap sebagai musik paling menenangkan di dunia), The Fragrance of Dark Coffee - Godot

3. Musik klasik yang menghilangkan stres dan meningkatkan mood

Riset membuktikan musik klasik memiliki manfaat menenangkan tubuh dan pikiran. Walau mungkin tidak begitu signifikan, musik ini bisa memperlambat denyut nadi dan jantung, menurunkan tekanan carah, dan menurunkan hormon stres. Dari riset yang sama, terbukti musik klasik membantu siswa sekolah Suster menghindari letih akibat terllau keras bekerja. Musik klasik ambiens cocok untuk Anda dengan pekerjaan yang tingkat stres-nya tinggi..

contoh : Fidelio Overture - Beethoven

4. Lagu-lagu Mozart meningkatkan memori dan semangat belajar

University of California pernah mengadakan studi dimana mereka membagi murid-murid menjadi dua grup. Dua grup itu diberi tes yang sama, namun satu grup diperdengarkan rekaman musik Mozard, sedangkan grup yang lain belajar dalam kesunyian. Hasilnya, grup yang mendengarkan musik Mozart mendapat hasil tes lebih tinggi. Untuk tugas yang membutuhkan hafalan, musik Mozart bisa membantu

contoh : Eine kleine Nachtmusik

5. Musik pop upbeat yang mempercepat tugas entri data

Studi yang dilakukan oleh Mindlab membuktikan partisipan yang mendengarkan musik pop menyelesaikan tugas entri data 58 persen lebih cepat dibanding mereka yang tidak mendengar musik.

contoh: Kiss You - One Direction, You Make My Dreams Come True - Hall and Oates

Sumber: liputan6.com

Anda sedang membaca tentang Dengarkan 5 Jenis Musik Ini Agar Semangat Kerja di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/03/dengarkan-5-jenis-musik-ini-agar-semangat.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/03/dengarkan-5-jenis-musik-ini-agar-semangat.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 11:02 AM
Dengarkan 5 Jenis Musik Ini Agar Semangat Kerja Reviewed by BLCOM on Rating: 4.5

Tuesday, March 24, 2015

Lirik Lagu - Ungu - Hanya Untukmu

Lirik Lagu - Ungu - Hanya Untukmu

mata ini hanya untuk memandangmu, sayang
tangan ini hanya untuk menyentuhmu
bibir ini hanya untuk menciummu, sayang
tubuh ini hanya untuk memelukmu

bila kau ragu tanyakan pada gunung yang tinggi
maka dia takkan mampu menjawab pertanyaanmu huu
jika kau ragu tanyakan pada bunga-bunga
maka dia takkan mampu menjawab pertanyaanmu huu

rasa ini hanya tersimpan untukmu, sayang
diri ini tercipta hanya untukmu

bila kau ragu tanyakan pada gunung yang tinggi
maka dia takkan mampu menjawab pertanyaanmu huu
jika kau ragu tanyakan pada bunga-bunga
maka dia takkan mampu menjawab pertanyaanmu huu

andaikan semesta dapat ku ajak bicara
akan ku ungkapkan segala rasa

karena cintaku lebih tinggi dari gunung tinggi
lebih dari wangi bunga, lebih dari segalanya oooh
cintaku ini (cintaku ini) tak berbatas gunung-gunung tinggi
tebarkan wanginya cinta hingga kau akan percaya, percaya, percaya

mata ini hanya untuk memandangmu

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Ungu - Hanya Untukmu di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/03/lirik-lagu-ungu-hanya-untukmu.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/03/lirik-lagu-ungu-hanya-untukmu.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 12:17 PM
Lirik Lagu - Ungu - Hanya Untukmu Reviewed by BLCOM on Tuesday, March 24, 2015 Rating: 4.5