Lirik by Abjad

A B D E F G H I J K L M N O P R S T U V W Y Z

Wednesday, April 26, 2017

Lirik Rizky Febian - Cukup Tau

Lirik Rizky Febian - Cukup Tau 

Videonya :


Liriknya :

Hoo Nana nono
nana no no no na na no no

Sunggu percuma saja
ku mencintaimu tapi tak dicintai

gerak tubuhmu seolah berkata
tak cinta padaku dan tak suka padaku

Akupun mulai berfikir
ku sakit hati dan mulai ku merasa

Cukup tau tanya dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi
bersamamu kasih

Cukup tau tanya dalam diri
Tak usah kau ganggu kamu lagi
ku tak mau lagi, tak mau lagi
Sayang

Hoo Nana nono
nana no no na na no no
lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id

gerak tubuhnya seolah berkata
tak cinta padaku dan tak suka padaku

Akupun mulai berfikir
ku sakit hati dan mulai kumerasa

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi
bersamamu kasih

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah kau ganggu kamu lagi
ku tak mau lagi, tak mau lagi
Sayang

Hu Nana nono Nana No no
Nana No No

Hu Nana nono Nana No no
Nana No No

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi
bersamamu kasih

Cukup tau dalam diri
Tak usah kau ganggu kamu lagi
ku tak mau lagi, tak mau lagi
Sayang

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi
bersamamu kasih

Cukup tau dalam diri
Tak usah kau ganggu kamu lagi
ku tak mau lagi, tak mau lagi
Sayang

Hmmm Nana no no Nana No no
Nana No No 

Anda sedang membaca tentang Lirik Rizky Febian - Cukup Tau di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-rizky-febian-cukup-tau.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-rizky-febian-cukup-tau.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Friday, April 21, 2017

Lirik Lagu Ben Sihombing - Sama Sama Mengunggu

Lirik Lagu Ben Sihombing - Sama Sama Mengunggu

Videonya :


Liriknya :

Ku menunggu hujan berlalu
(Lama ku menunggu)
Pikiranku yang abu-abu
(Di dalam hatiku)
Tanda tanya tentang dirimu
Tanda tanya tentang diriku

Yang ku tunggu sandaran hati Dan hatiku
Selalu butuh percaya penuh kan hatimu
Bicara bicara

Ku menunggu lalunya ragu
(Lelah ku menunggu)
Sembuh luka manis yang dulu
(Ku tahu kau tahu)
Ada rasa tentang dirimu
Ada rasa butuh dirimu

Yang ku tunggu sandaran hati Dan hatiku
Selalu butuh percaya penuh kan hatimu
Bicara bicara bicara
Jangan dengan bibirmu

Jangan dengan bibirmu
Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Ben Sihombing - Sama Sama Mengunggu  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url Link BlogAnda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-ben-sihombing-sama-sama-menunggu.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu Zivilia - Cinta Pertama

Lirik Lagu Zivilia - Cinta Pertama

Videonya :



Liriknya : 

Pelukanmu masih terasa
Hembus nafasmu masih berbisik
Selalu kurindukan saat denganmu

Cinta ini kan kubawa mati
Selamanya hatiku mengharapkanmu
Walaupun kita tak mungkin bersatu

You are always gonna be my love
Kamulah
Yang pertama mengajarkanku arti cinta
Bahagia dan menangis karenamu

Waktu terhenti dan aku terperangkap
Masa lalu denganmu
Kuingin melupakan tapi tak bisa

Setiap waktu ku memikirkan mu
Kuingin kau mengerti semua lagu yang kunyanyikan
Hanyalah rasaku untukmu

You are always gonna be inside my heart Itsumo
Anata dake no basho ga aru kara
Kau takkan pernah bisa tergantikan

Semoga masih ada ruang dalam hatimu
Biarkanku masuk dan mengulangi semua
Kenangan yang terindah
Saat bersamamu

You are always gonna be my love
Dare kato mata koi ni ochitemo
Takkan tergantikan selamanya

You were always gonna be the one
You were always gonna be the one
Kau selalu dihatiku selamanya


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Zivilia - Cinta Pertama di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-zivilia-cinta-pertama.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-zivilia-cinta-pertama.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu Bunga Citra Lestari - Aku Wanita

Lirik Lagu Bunga Citra Lestari - Aku Wanita

Videonya :




Liriknya :

Selalu ingin bersama
Dekat dengan dia
Dan menghabiskan waktuku
Tanpa tersisa

Berharap dia terus temani aku
Hingga buat diriku tersadar

Aku wanita yang
Sedang jatuh cinta
Ingin membawanya slalu
Kedalam hidupku
Selamanya

Aku wanita yang
Sedang jatuh cinta
Kuharap dia
Merasa yang
Aku rasa

Kegelisahan datang
Tak menentu kaulah rasa itu ada
Kegundahanpun melanda
Kala dia ada ataupun tiada

Inginku
Tampak sempurna
Tanpa ada cela
Dihadapan dirinya
Oh yang kupuja

Aku wanita yang
Sedang jatuh cinta
Ingin membawanya slalu
Kedalam hidupku
Selamanya

Aku wanita yang
Sedang jatuh cinta
Kuharap dia
Merasa yang
Aku rasa

Kegelisahan datang
Tak menentu kaulah rasa itu ada
Kegundahanpun melanda
Kala dia ada ataupun tiada

Aku wanita yang
Sedang jatuh cinta
Ingin membawanya slalu
Kedalam hidupku
Selamanya

Aku wanita yang
Sedang jatuh cinta
Kuharap dia
Merasa yang
Aku rasa

Aku wanita
Sedang jatuh cinta
Kuharap dia
Merasa yang
Aku rasa

Kuharap dia
Merasa yang
Aku rasa

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Bunga Citra Lestari - Aku Wanita di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-bunga-citra-lestari-aku-wanita.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-bunga-citra-lestari-aku-wanita.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Wednesday, April 19, 2017

Lirik Lagu Melly Goesla & Gita Gutawa - Memang Kenapa Bila Aku Perempuan (Ost Kartini)

Lirik Lagu Melly Goesla & Gita Gutawa - Memang Kenapa Bila Aku Perempuan (OST Kartini)

Videonya :



Liriknya :

Angin kemana kan mengarah
Membangun jiwa yang haus cerita
Keinginan mengetahui dunia
Mengabaikan rasa cinta dalam jiwa

Semua berawal dari mimpi
Hanya kita yang bisa mewujudkan
Sampai dimana batasnya pengorbanan
Sedang pengabdian tak pernah terhenti

Aksara yang menari di atas awan
Cukup jelas menuliskan harapan
Memang kenapa bila aku perempuan
Aku tak mau jadi budak kebodohan

Cinta bicara halusnya perasaan
Hadir tanpa diundang dan dipaksakan
Memang kenapa bila aku perempuan
Aku tak mau jadi budak kebodohan

Biduk ilalang pun berlagu
Memberi restu pada harapanmu
Pandanganmu jauh luas membentang
Meyakini habis gelap pasti terang

Aksara yang menari di atas awan
Cukup jelas menuliskan harapan
Memang kenapa bila aku perempuan
Aku tak mau jadi budak kebodohan

Cinta bicara halusnya perasaan
Hadir tanpa diundang dan dipaksakan
Memang kenapa bila aku perempuan
Aku tak mau jadi budak kebodohan
Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Melly Goesla & Gita Gutawa - Memang Kenapa Bila Aku Perempuan (Ost Kartini) di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-melly-goesla-gita-gutawa-ost-kartini-memang-kenapa-aku-perempuan.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-melly-goesla-gita-gutawa-ost-kartini-memang-kenapa-aku-perempuan.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu Wendy Marc - Sekali Cinta

Lirik Lagu Wendy Marc - Sekali Cinta 

Lirik Lagu Wendy Marc - Sekali Cinta

Liriknya : 

Jangan pikir kau tak sempurna
Buat ku tinggal semua
Karna ku tak butuh sempurna
Yang ku butuhkan mu

Takkan ku lelah
Yakinkan hatimu

Sekali cinta ku mencintai
Ku sadari itu yang ku punya
Sekali cinta ku mendengar
Takkan kecewakan kau yang ku puja

Ouw Ku tak pernah butuh sempurna
Yang ku butuhkan kamu
Takkan ku lelah
Yakinkan hatimu

Sekali cinta ku mencintai
Takkan ku ganti dengan dusta
Sekali cinta ku mendengar
Takkan kecewakan kau yang ku puja

Yang ku puja ho ouw
Takkan kecewakan kau yang puja

Ouw ho ho...

Sekali cinta ku mencintai
Ku sadari itu yang ku punya
Sekali cinta ku mendengar
Takkan kecewakan kau yang ku puja

Sekali cinta ku mencintai
Takkan ku ganti dengan dusta
Sekali cinta ku mendengar
Takkan kecewakan kau yang ku puja

Anda sedang membaca tentang Judul Blog  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-wendy-marc-sekali-cinta.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-wendy-marc-sekali-cinta.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Tuesday, April 18, 2017

Lirik Rossa - Cinta Dalam Hidupku

Lirik Rossa - Cinta Dalam Hidupku 

Videonya :



Liriknya :

Dalam mimpiku aku bermimpi
Tentang kekasih itu dirimu

Tambatan hati yang telah pergi
Hanya dirimu tak ada lagi

Hanya wajahmu yang terukir didalam hatiku
Abadi dan takkan pernah terganti
Hanya kaulah cinta dalam hidupku

Meskipun langit tlah memisahkan cinta kita
Aku kan selalu untukmu
Cintamu akan selalu bersemi di hidupku

Malam-malamku tanpa dirimu
Terbuai sepi dihias rindu
Resah didada ingin berjumpa
Ku tak berdaya terbang kesana

Hanya wajahmu yang terukir didalam hatiku
Abadi dan takkan pernah terganti
Hanya kaulah cinta dalam hidupku

Meskipun langit tlah memisahkan cinta kita
Aku kan selalu untukmu
Cintamu akan selalu bersemi di hidupku

Hanya wajahmu yang terukir didalam hatiku
Abadi dan takkan pernah terganti
Hanya kaulah cinta dalam hidupku

Meskipun langit
Telah memisahkan cinta kita
Aku kan selalu untukmu

Cintamu akan selalu bersemi di hidupku


Anda sedang membaca tentang Lirik Rossa - Cinta Dalam Hidupku di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-rossa-cinta-dalam-hidupku.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-rossa-cinta-dalam-hidupku.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Sunday, April 16, 2017

Virgoun (Cinta Untuk Starla) - Ingin Menjadi Seorang Produser Skala Besar

Virgoun (Cinta  Untuk Starla) - Ingin Menjadi Seorang Produser Skala Besar

Virgoun (Cinta  Untuk Starla) - Ingin Menjadi Seorang Produser Skala Besar


Pencipta dan penyanyi Lagu populer Cinta Untuk Starla ini curhat di bintang.com , bahwa Virgoun mantap Ingin Menjadi Seorang Produser Skala Besar.

"Gue dibebaskan sama orangtua gue untuk nemuin jalan gue sendiri di karier gue bermusik tapi secara nggak langsung mereka menanamkan message di otak gue, lo jangan jadi pengkhianat, karena lo sudah sampai segede sekarang dari gue bermusik, jadi jangan pernah takut untuk nggak sejahtera. Cuma satu syarat, lo harus jadi musisi yang kualitas, kalau lo mau sukses," tambahnya.

Mantap terjun ke industri musik, Virgoun mengaku ingin dapat menjadi seorang produser untuk skala besar. Tidak hanya itu, ia juga berniat untuk mendalami instrumen country di Nashville.

"Jadi produser udah, cuman masih kecil-kecilan, Indie, nanti gue mau mulai terjun ke industri musik beneran jadi produser yang beneran. Gue pengen belajar lagi sih belajar-belajar instrumen dari world music kayak ke Nashville," jelas Virgoun.

Sumber : Bintang.com

Anda sedang membaca tentang Judul Blog  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/virgoun-cinta-untuk-starla-ingin-jadi-produser.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/virgoun-cinta-untuk-starla-ingin-jadi-produser.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Hidayah Carita Orang Basudara Jadi Judul Religi Glenn Fredly

Hidayah Carita Orang Basudara Jadi Judul Religy Glenn Fredly
liputan6.com

Seperti biasa menjelang Ramadan, akan muncul lagu-lagu baru terkait religi. Sebagai contoh adalah Glenn Predly akan merilis lagu dengan judul Hidayah Carita Orang Basudara.

Dari Liputan6.com :
"Hari ini saya bersama Musik Bagus sedang mempersiapkan album baru. Album ini nantinya akan dirilis di 260 negara dengan narasi perdamaian," ujar Glenn Fredly saat ditemui di Grand Kemang Hotel, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Diceritakan oleh mantan kekasih Aura Kasih ini jika sejak awal dirinya mendapatkan inspirasi kata hidayah dalam album tersebut diambil dari budaya Islam. Selain itu, album religi kali ini sendiri mempunyai makna spritual dan nasionalisme, termasuk nilai-nilai perdamaian di dalamnya. 
"Ini bisa dibilang album yang spiritual. Album ini memiliki kedalaman pesan yang ingin kita share ke dunia tentang bagaimana kehidupan Muslim dan Kristen di Maluku pada 1999," sambungnya. 
Saat ini perdamaian menjadi sangat penting, karena belakangan banyak pihak yang menebar kebencian terhadap satu sama lain. Dengan album tersebut, nantinya diharapkan keinginan untuk menjaga perdamaian menjadi terwujud. 
"Karena saya pikir ini jadi penting buat bicara perdamaian. Hari ini enggak cuma Indonesia, tapi dunia juga perlu narasi perdamaian baru. Religi itu enggak selalu pada konteks yang kita hafal, tapi bagaimana kita bisa bermanfaat buat orang lain," paparnya.
Pembuatan album religi Hidayah Carita Orang Basudara mulai rekaman pada 18 April 2017 di Ambon. Nantinya bakal ada video dokumenter selama proses pembuatan proyek tersebut. 

Anda sedang membaca tentang Hidayah Carita Orang Basudara Jadi Judul Religy Glenn Fredly di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/hidayah-carita-orang-basudara-jadi-judul-lagu-religi-glenn-fredly.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/hidayah-carita-orang-basudara-jadi-judul-lagu-religi-glenn-fredly.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Sunday, April 9, 2017

Lirik Lagu Wizzy ft Izza - Baby (Ost Jomblo)

Lirik Lagu Wizzy ft Izza - Baby (Ost Jomblo)

Videonya:



Liriknya :

Engkaulah cinta yang slalu
Bisa membuat diriku bahagia
Disisimu aku merasa hidupku pun
Semakin sempurna

Coba kau dengarkan inilah janjiku
Tak kan pernah kulepas dirimu slamanya

Baby baby baby baby
Baby baby baby babe
I want you now

Baby baby baby baby
Baby baby baby babe
I love you more

Ku tahu kamu tak akan
Pernah membuat diriku kecewa
(Oh ..dirimu kecewa)
Ku tahu kamu tak mau lihatku
Teteskan air mataku
(Teteskan air mata)

Akan kudengarkan semua
Janji-janjimu untukku kasihku
Kupercaya kau kan slalu
Slalu ada disampingku slamanya

Baby baby baby baby
Baby baby baby babe
I want you now
And ilove you more, i love you more

Baby baby baby baby
Baby baby baby babe
I want you now
And ilove you more
Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Wizzy ft Izza - Baby (Ost Jomblo) di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url Link BlogAnda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-wizzy-ft-izza-baby-ost-jomblo.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Saturday, April 8, 2017

Lirik Lagu The Chainsmokers & Emily Warren - My Type

Lirik Lagu The Chainsmokers & Emily Warren - My Type 

Videonya :



Liriknya :

You don't gotta say it, I know you ain't stayin' over
And I won't even mention the fact that you're never sober
I never know which side I'm gonna get tonight

And the closer we get, the less I think I know you

But you're just my type
The kind that only calls me late at night
You can't decide if you'll be yours or mine
I hate to say it, but you're just my type
Yeah, you're just my type, yeah, yeah

Just my type
Yeah, you're just my type, yeah, yeah
Just my type
Yeah, you're just my type, yeah, yeah

And I'm foolin' myself, 'cause I know that I'll never change ya
But you told me the truth, so I guess I can't really blame ya
No, you're not the one, but you're all I want, yeah
People say I'll get hurt, I don't know what they're so afraid of

But you're just my type
The kind that only calls me late at night
You can't decide if you'll be yours or mine
I hate to say it, but you're just my type
Yeah, you're just my type, yeah, yeah

Just my type
Yeah, you're just my type, yeah, yeah
Just my type
Yeah, you're just my type, yeah, yeah

But you're just my type
The kind that only calls me late at night
You can't decide if you'll be yours or mine
I hate to say it, but you're just my type
Yeah, you're just my type, yeah, yeah

Just my type (oh, I hate to say it, but you're)
Yeah, you're just my type, yeah, yeah
Just my type
Yeah, you're just my type, yeah, yeah

My type
Oh, I hate to say it, but you're
My type
Oh, I hate to say it, but you're

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu The Chainsmokers & Emily Warren - My Type di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-chainsmokers-emily-warren-my-type.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-chainsmokers-emily-warren-my-type.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu Nafa Urbach - Melepasmu Kelemahanku

Lirik Lagu Nafa Urbach - Melepasmu Kelemahanku

Videonya :


Liriknya :

lepaskanku dari belenggu cintamu
tinggalkanku, tak mau lagi denganmu
betapa susahnya aku tuk pergi dari dirimu

setiap ku melihatmu tak berdayanya hatiku karena

melepaskanmu kelemahanku
meninggalkanmu aku tak mampu
jauh darimu menyiksaku
tak menyentuhmu lukakan aku, benar kau cintaku

dekat denganmu kadang ku terasa jauh
memilikimu tak hanya ku menggenggammu
betapa susahnya aku tuk pergi dari dirimu
setiap ku melihatmu tak berdayanya hatiku karena

melepaskanmu kelemahanku
meninggalkanmu aku tak mampu
jauh darimu menyiksaku
tak menyentuhmu lukakanku

ku tak bisa berdiri hanya dengan satu kaki
harus dengan kamu, harus bersamamu

melepaskanmu kelemahanku
meninggalkanmu aku tak mampu
jauh darimu menyiksaku
tak menyentuhmu lukakan aku, benar kau cintaku


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Nafa Urbach - Melepasmu Kelemahanku  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-nafa-urbach-melepasmu.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-nafa-urbach-melepasmu.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu Nidji - Bila Bersamamu Ost The Guys

Lirik Lagu Nidji - Bila Bersamamu Ost The Guys

 Atasi Buncit - Fiforlif


Videonya :




Lirik Lagunya :

tatap mata tak sengaja
buat hati tak menentu
bila datang dari kamu

tak mampu menahan suara di kepala
jantung meledak rasanya
cinta datang tiba-tiba, mau tak mau

kamu aku tertangkap situasi
yang tak kenal waktu, tak kenal waktu
gedung tinggi halangi matahari
namun kau cahayaku, kau cahayaku

selalu menuntunku untuk kembali
berpijak di b*mi

pengamen kereta pun sadari
bila aku telah jatuh cinta, telah jatuh cinta
kau selalu menuntunku
untuk kembali berpijak di b*mi

kamu aku tertangkap situasi
yang tak kenal waktu, tak kenal waktu
gedung tinggi halangi matahari
namun kau cahayaku, kau cahayaku

selalu menuntunku untuk kembali
berpijak di b*mi

tatap mata tak sengaja
jantung meledak rasanya


Anda sedang membaca tentang Liri Lagu Nidji - Bila Bersamamu Ost The Guys  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-nidji-bila-bersamamu-ost-the-guys.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/lirik-lagu-nidji-bila-bersamamu-ost-the-guys.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Daftar Lagu Album Terbaru Rossa - A New Chapter (2017)

Daftar Lagu Album Terbaru Rossa - A New Chapter


Daftar Lagu Album Terbaru Rossa - A New Chapter
(liputan6.com)
Salah satu diva indonesia Rossa baru saja merilis album baru bertajuk A New Chapter. Yang unik dari album baru ini adalah adanya lagu dalam format bahasa Inggris. Apakah Rossa ingin mengembangkan ke dunia internasional?

"Jadi dengan​ lagu pakai bahasa Inggris memperlihatkan ke dunia internasional kalau musik Indonesia​ itu bagus. Aku bisa bilang ke dunia bahwa Indonesia punya banyak sekali artis yang potensial dan membanggakan," tambah Rossa lagi. (liputan6.com)

Dalam album terbarunya ini, terdapat total empat lagu berbahasa Inggris dan lima Indonesia yang diciptakan oleh beberapa musisi dalam dan luar negeri.

Kesembilan lagu di Album Baru (A New Chapter) adalah
1. Body Speak
2. Break Up
3. Cinta Dalam Hidupku
4. Till My Heart Stops Beating
5. Firefly
6. Bukan Maksudku
7. Tlah Mencoba
8. Satu Hal Yang Bodoh
9. Jangan Hilangkan Dia.

Selamat untuk Rossa, semoga album barunya dapat diterima secara menyeluruh di Indonesia dan Internasional.

Nantikan lirik lagu Rossa dalam album terbaru ini hanya di BeritaLagu.com.

Anda sedang membaca tentang Daftar Lagu Album Terbaru Rossa - A New Chapter  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/daftar-lagu-album-terbaru-rossa-a-new-chapter.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/daftar-lagu-album-terbaru-rossa-a-new-chapter.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Inilah Lagu Favorit 3 – 7 April 2017 Versi I-Radio


» Chart Periode 3 – 7 April 2017

Inilah Lagu Favorit 3 – 7 April 2017 Versi I-Radio


1. Cinta Dalam Hidupku - Rossa

2. Cinta Melulu - Alexa

3. Mercusuar - Kunto Aji

4. Rusak - Eden

5. Asal Kau Bahagia - Armada

6. Sendiri - Alika

7. Palalopeyank - Slank

8. Matahari - Jivva

9. Sayang Sampai Mati - Repvblik

10. Galih & Ratna - G.A.C

11. Aku Wanita - Bunga Citra Lestari

12. Polemikanadum - Sisitipsi

13. Cinta Pertama - Zivilia

14. Di Dekatmu - Jebe & Petty

15. Mengarah Padamu - Clarisa Dewi

16. My Hero - Angela July

17. Melodi - D'Masiv

18. Usai Di Sini - Raisa

19. Hingga Ku Tiada - Stereomantic

20. Satu Bintang Di Langit Kelam - Maudy Ayunda

22. Panah Takdir - Andra & The Backbone

23. Nafas Dan Hidupku - Sandhy Sondoro

24. inta Pura Pura - Novita Dewi

26. Setengah Gila - Ungu

26. Hatiku Memilihmu - Dygta

27. Khilaf Indische - Party

28. Mimpi Besar - Seventeen

29. Gelisah Hati - Windy Ghemary

30. Jealous - Aliza Putri

31. Atas Nama Cinta - Alfian Kadang

32. Bila Bersamamu - Nidji

33. Gadis Di Ujung Sana - Rivan & Abdul (Coffee Theory)

34. Lelah - Bastian Steel

35. Definisi Bahagia - Vidi Aldiano

36. Dikhianati - Cokelat

37. Terserah - Steven Jam

38. Takkan Nyata - Bram's Project feat. Latinka

39. Karena Kamu - Agatha Suci

40. Sekali Cinta - Wendy Marc



Anda sedang membaca tentang Inilah Lagu Favorit Maret 3 – 7 April 2017 Versi I-Radio di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/inilah-lagu-favorit-3-7-april-2017.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/inilah-lagu-favorit-3-7-april-2017.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Popular Posts