Tuesday, February 17, 2015

Ada lagu genre SKA (Pogo Pogo) di Album Baru Ungu "MOZAIK"

Ada lagu genre SKA (Pogo Pogo) di Album Baru Ungu "MOZAIK"


Kapanlagi.com - Grup band Ungu akhirnya membuat sebuah terobosan baru dalam hal bermusik. Hal itu dibuktikan melalui album terbaru mereka yang berjudul MOZAIK.
Album tersebut dirasa semakin spesial karena memiliki sebuah nuansa musik yang berbeda dari album mereka terdahulu. Lagu Pogo-Pogo merupakan salah satu bukti nyata keseriusan Pasha dkk.

Kata 'pogo' diambil dari nama sebuah tarian yang sering dibawakan pada saat konser musik punk, hardcore atau heavy metal. Sudah nggak asing lagi kan istilah ini di telinga kamu semua?

'Pogo' sendiri merupakan sebuah filosofi dari sebuah bentuk dukungan yang loyal. Hal tersebut yang rupanya ingin diangkat oleh band asal Jakarta tersebut.

Lagu yang diciptakan oleh Onci ini memiliki nuansa yang ceria layaknya musik ska. Satu hal yang menarik dalam lagu ini adalah vokal dari Enda dan Onci yang dipermanis dengan apik oleh Pasha. Keren banget!.

Para pendengar seolah ingin diajak untuk terus berdansa dan bergoyang melalui lagu yang diaransemen oleh Ari Aru Renaldi ini. Pogo-Pogo bahkan sudah dirilis dalam sebuah video lirik spesial untuk para pendengar musik dan Cliquers.

Menggunakan konsep yang kocak, video lirik ini sangat cocok buat jadi teman kamu sehari-hari. Ungu memang nggak ada matinya deh dalam urusan membuat membuat sebuah musik yang asyik. Salut!
Anda sedang membaca tentang Ada lagu genre SKA (Pogo Pogo) di Album Baru Ungu "MOZAIK"  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/02/ada-lagu-genre-ska-pogo-pogo-di-album-baru-mozaik.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/02/ada-lagu-genre-ska-pogo-pogo-di-album-baru-mozaik.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 10:30 PM
Ada lagu genre SKA (Pogo Pogo) di Album Baru Ungu "MOZAIK" Reviewed by BLCOM on Tuesday, February 17, 2015 Rating: 4.5

Lirik Lagu - Elektron 45 - Ambigu

Lirik Lagu - Elektron 45 - Ambigu

Lirik Lagu - Elektron 45 - Ambigu


berikan aku kepastian
siapakah dibatinmu
ku tak ingin seperti ini
jika tak cinta
lebih baik pergi

karna apa yang ada
dihati ini tak bisa aku bohongi
namun kau tak merasa
dan tak sadar juga
hanya suara hati yang selalu ku dengar

aku inginkan dirimu
mencitai sepenuh hati
menyayangi sepenuh hati
dan tak ingin kamu
menunda lagi
lebih baik ku akan pergi
ku akan pergi

sudah lama kita bersama
yang kuingin kau menjelaskan
apa artiku sebenarnya
perasaanku sudah galau rasanya

karna apa yang ada
dihati ini tak bisa aku bohongi
namun kau tak merasa
dan tak sadar juga
hanya suara hati yang ku dengar

aku inginkan dirimu
mencitai sepenuh hati
menyayangi sepenuh hati
dan tak ingin kamu
menunda lagi
lebih baik
ku akan pergi
ku akan pergi

tak akan kembali
jangan kau cari
ku takkan kembali
lagi disini biarkan ku pergi

aku inginkan dirimu
mencitai sepenuh hati
menyayangi sepenuh hati
dan tak ingin kamu
menunda lagi
lebih baik
ku akan pergi
ku akan pergi

aku inginkan dirimu
mencitai sepenuh hati
menyayangi sepenuh hati
dan tak ingin kamu
menunda lagi
lebih baik
ku akan pergi
ku akan pergi

tak akan kembali
jangan kau cari
ku takkan kembali
lagi disini biarkan ku pergi
Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Elektron 45 - Ambigu  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/02/lirik-lagu-elektron-45-ambigu.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/02/lirik-lagu-elektron-45-ambigu.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 9:03 PM
Lirik Lagu - Elektron 45 - Ambigu Reviewed by BLCOM on Rating: 4.5

Album Cerita Hidup dari Elektron 45

Album Cerita Hidup dari Elektron 45

Album Cerita Hidup dari Elektron 45

Album yang dirilis pada 13 Januari 2015 ini memiliki beberapa lagu andalannya, yaitu Ambigu dan Takut Kehilanganmu. Dalam Album cerita hidup, band Elektron 45 ini menyuguhkan beberapa lagu, diantaranya :


Semoga band Elektron 45 ini akan terus menelurkan karya dengan konsep yang berbeda dimasa mendatang.

sumber : itunes.apple.com


 Tunggu lirik lagu dari Elektron 45 - Ambigu dan Takut Kehilanganmu hanya di beritalagu.com
Anda sedang membaca tentang Album Cerita Hidup dari Elektron 45  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/02/album-cerita-hidup-dari-elektron-45.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/02/album-cerita-hidup-dari-elektron-45.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 10:30 AM
Album Cerita Hidup dari Elektron 45 Reviewed by BLCOM on Rating: 4.5

Ubah Penampilan, IDP Sukses Dongkrak Album Terbaru

Ubah Penampilan, IDP Sukses Dongkrak Album Terbaru


Ubah Penampilan, IDP Sukses Dongkrak Album Terbaru

Kapanlagi.com - Perombakan besar-besaran dilakukan oleh Indah Dewi Pertiwi pada album terbarunya. Dia kini tampil lebih mellow dan tidak ada lagu bertempokan upbeat.

Perubahan ini ternyata membawa dampak besar pada penjualan albumnya. Di tengah lesunya penjualan fisik dia bisa meraup marjin yang lumayan dalam waktu sebulan.

"Alhamdulillah udah sebulanan, terus visit ke beberapa store udah 50 ribu dalam kurang dari sebulan," ujarnya saat dijumpai di kawasan Kebon Jeruk, Senin (16/2).

 Di album ini penyanyi yang akrab disapa IDP ini mendaur ulang karya beberapa penyanyi. Semua lagu tersebut digubah sesuai dengan karakter suaranya.

Tak hanya genre saja, perubahan penampilan juga di lakukan oleh IDP. Untuk urusan make up, dia kini tidak tampil semenyolok di album pertama dan kali ini lebih sedikit kalem namun ada nuansa gothic.

"Aku berubah. Untuk penampilan kayak ratu-ratu gitu, pake make up yang aneh-aneh, dan disesuaikan juga recycle lagu-lagu Dewa, Padi dan berkarakter," tukasnya.
Anda sedang membaca tentang Ubah Penampilan, IDP Sukses Dongkrak Album Terbaru di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/02/ubah-penampilan-idp-sukses-dongkrak-dongkrak-album-baru-beritalagu.com.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/02/ubah-penampilan-idp-sukses-dongkrak-dongkrak-album-baru-beritalagu.com.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 7:47 AM
Ubah Penampilan, IDP Sukses Dongkrak Album Terbaru Reviewed by BLCOM on Rating: 4.5

Thursday, February 12, 2015

Lirik Lagu - Matta - Aku Jadi Kurus

Lirik Lagu - Matta - Aku Jadi Kurus

Lirik Lagu - Matta - Aku Jadi Kurus

Videonya : 



Liriknya: 

Sayang aku jadi kurus
Sejak kamu sakiti aku terus
Sayang aku gak keurus
Sejak kamu tinggalin aku terus

Harusnya kamu mengerti
Jika kamu mencintai
Bukannya kamu malah lari
Kehadiranmu disini kunanti

Sayangku yang enggak baik baik amat jangan terlambat
Banyak cinta yang datang menghampiri tuk gantikan kamu
Sayangku yang enggak kaya kaya amat hargai aku
Mungkin saja hatiku berpaling pada cinta yang baru

Sayang aku jadi kurus
Sejak kamu sakiti aku terus
Sayang aku gak keurus
Sejak kamu tinggalin aku terus

Sayangku yang enggak baik baik amat jangan terlambat
Banyak cinta yang datang menghampiri tuk gantikan kamu
Sayangku yang enggak kaya kaya amat hargai aku
Mungkin saja hatiku berpaling pada cinta yang baru

Harusnya kamu mengerti
Jika kamu mencintai
Bukannya kamu malah lari
Kehadiranmu disini kunanti

Sayangku yang enggak baik baik amat jangan terlambat
Banyak cinta yang datang menghampiri tuk gantikan kamu
Sayangku yang enggak kaya kaya amat hargai aku
Mungkin saja hatiku berpaling pada cinta yang baru

Sayangku yang enggak baik baik amat jangan terlambat
Banyak cinta yang datang menghampiri tuk gantikan kamu
Lama lama kian lama ku merasa kamu tak ada
Mungkin saja hatiku berpaling pada cinta yang baru

Sayang aku jadi kurus
Sejak kamu sakiti aku terus
Sayang aku gak keurus
Sejak kamu tinggalin aku terus

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Matta - Aku Jadi Kurus di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/02/lirik-lagu-matta-aku-jadi-kurus-beritalagu.com.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/02/lirik-lagu-matta-aku-jadi-kurus-beritalagu.com.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 4:00 PM
Lirik Lagu - Matta - Aku Jadi Kurus Reviewed by BLCOM on Thursday, February 12, 2015 Rating: 4.5

Lirik Lagu - TIC - Jika Cinta

Lirik Lagu - TIC - Jika Cinta

Lirik Lagu - TIC - Jika Cinta

Videonya :



Liriknya:

Kekasihku hanyalah engkau satu
Yang memang pantas tuk diriku

Dua hati mencoba untuk bersatu
Pasti tak kan mudah
Pastinya tak kan begitu
Akankah kita bersama
Ataukah terpisah
Yang pasti aku tak tahu

Jika cinta yang menjadi nafas hidupmu
Yakinlah setiap langkahku hanya untuk dirimu

Dua hati mencoba untuk bersatu
Pasti tak kan mudah
Pastinya tak kan begitu
Akan ku lakukan semua
Berikan segalanya demi kisah kau dan aku

Jika cinta yang menjadi nafas hidupmu
Yakinlah setiap langkahku hanya untuk dirimu

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa menggantimu

Jika cinta (Jika cinta)
Yakinlah setiap langkahku hanya untuk dirimu

Jika cinta yang menjadi nafas hidupmu
Yakinlah setiap langkahku hanya untuk dirimu
Tuk dirimu

(Jika cinta adalah hidupmu)
(Jika cinta adalah hidupmu) 
Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - TIC - Jika Cinta di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/02/lirik-lagu-tic-jika-cinta.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/02/lirik-lagu-tic-jika-cinta.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 12:54 PM
Lirik Lagu - TIC - Jika Cinta Reviewed by BLCOM on Rating: 4.5

Sunday, February 8, 2015

Lirik Lagu - Marchel & Andien - Sempurnalah Cinta

 Lirik Lagu - Marchel & Andien - Sempurnalah Cinta
 

Videonya: 


Liriknya: 

kemarin dan esok nanti kenangan dan harapan
bercahaya di dalam hati sejuta mimpi menjadi nyata
denganmu kasihku untukmu cintaku

aku bersamamu selalu di sampingmu
untuk menjadi teman hidup dalam sempurna cinta kita

kemarin dan esok nanti kenangan dan harapan
bercahaya di dalam hati sejuta mimpi menjadi nyata
denganmu (denganmu) kasihku (kasihku) untukmu cintaku (cintaku)
denganmu kasihku untukmu cintaku

aku bersamamu selalu di sampingmu
untuk menjadi teman hidup dalam sempurna cinta kita
sempurnalah cinta 
Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Marchel & Andien - Sempurnalah Cinta  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/02/lirik-lagu-marchel-andien-sempurnalah-cinta.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/02/lirik-lagu-marchel-andien-sempurnalah-cinta.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Posted by: beritalagu.com beritalagu.com Updated at: 2:30 PM
Lirik Lagu - Marchel & Andien - Sempurnalah Cinta Reviewed by BLCOM on Sunday, February 8, 2015 Rating: 4.5